Raddoppia il tuo impatto! Ogni donazione vale x2
8 crudeli pratiche comuni dell’industria lattiero-casearia
7 Ottobre 2015

Il settore lattiero-caseario è senza dubbio una delle industrie più crudeli del mondo. Queste che vi presentiamo sono 8 pratiche comuni che vi faranno riflettere prima del vostro prossimo acquisto di latte. Solo alcuni di noi sanno cosa c’è dietro il cartone…


La sorprendente vita sociale delle mucche
1 Ottobre 2015

Le mucche hanno un'eccellente capacità di apprendimento. Alcuni interessanti studi condotti dall'Università British Colombia di Vancouver, Canada, hanno dimostrato che il modo nel quale vengono cresciuti i vitelli può avere un'influenza decisiva sulla loro capacità di apprendimento.


L’allevamento industriale è uno dei maggiori crimini della storia
1 Ottobre 2015

Il destino degli animali confinati negli allevamenti intensivi è una delle questioni etiche più urgenti dei nostri tempi. Decine di miliardi di esseri senzienti, ognuno in grado di provare sensazioni ed emozioni complesse, vive e muore su una linea di produzione.


Scrofa allevamento in gabbia
11 cose da sapere circa gli Animali e gli Allevamenti intensivi
30 Settembre 2015

Polli, tacchini, mucche e maiali vengono stipati fino all'inverosimile in questi luoghi e trattati con ormoni e antibiotici per prevenire le malattie e massimizzare la loro crescita e la produzione di cibo.


In arrivo la super alga che oltre ad essere nutriente ha il sapore della pancetta!
28 Settembre 2015

La palmaria palmata (o dulse), che assomiglia ad una lattuga rossa, è un nuovo ceppo di alghe marine ricche di minerali e proteine, con un valore nutrizionale doppio rispetto al cavolo nero. Questa cresce già normalmente in natura lungo le coste del Pacifico e Atlantico e viene raccolta, essiccata e venduta come ingrediente di cottura o integratore alimentare.


Perché la crudeltà e gli abusi verso gli animali negli allevamenti intensivi fanno parte del sistema
23 Settembre 2015

Negli allevamenti intensivi, gli animali vivono quasi tutta la loro vita senza mai sentire il sole sulla pelle o camminare sull'erba. Passano invece mesi e mesi stipati dentro capannoni senza finestre, tra le loro feci e urine, delle quali respirano le esalazioni tossiche.


La Giustificazione razionale del consumo di carne: le 4N
21 Settembre 2015

Uno studio ha esaminato i meccanismi psicologici che le persone utilizzano per risolvere il "paradosso carne", continuando a mangiare carne, nonostante un crescente numero di evidenze che dovrebbero indurle a fare il contrario. I ricercatori ritengono che, tra le varie tecniche,le persone utilizzano sempre più spesso una strategia che definisce il mangiare carne come Naturale, Normale, Necessario e Piacevole (Natural, Normal,Necessay e Nice in inglese).


4 Scioccanti Malattie Umane provocate dagli Allevamenti Intensivi
14 Settembre 2015

E' stato dimostrato più volte che gli allevamenti intensivi, oltre che essere causa di crudeltà verso gli animali, sono dei luoghi sporchi e insalubri. Mentre la possibilità di ammalarsi è un rischio permanente per coloro che si nutrono di animali, ciò che è più preoccupante è che queste quattro malattie possono essere trasmesse anche alle persone che non mangiano gli animali o i loro derivati.


Operazione Backyard! 11 maialini salvati dal macello hanno una seconda possibilità di vita!
10 Settembre 2015

I gestori e i volontari del santuario erano entusiasti quando hanno visto arrivare il furgone che trasportava i maialini verso la loro nuova vita. A meno che una femmina non arrivi già gravida è rarissimo vedere dei cuccioli presso il santuario. E questa volta ne stavano arrivando ben 11!!!


4 parole che si usano per descrivere gli animali da allevamento e che non dovrebbero esistere
9 Settembre 2015

Nel linguaggio di tutti i giorni – e ai sensi della legge – gli animali da allevamento vengono considerati in modo molto diverso dagli animali con i quali condividiamo le nostre case. Eppure questi hanno la stessa capacità di soffrire e lo stesso desiderio di essere trattati con gentilezza.