Stati Uniti: l’eliminazione dei pulcini è ormai al tramonto
10 Giugno 2016

United Egg Producers, un’associazione che rappresenta il 95% dei produttori di uova americani, ha accettato di porre fine all’uccisione dei pulcini maschi.


Cina: le nuove linee guida sull’alimentazione invitano a consumare meno carne
27 Maggio 2016

Grazie alle nuove raccomandazioni, il consumo nazionale di carne potrebbe diminuire del 50%.


Il maltrattamento degli animali che tanti accettano
25 Maggio 2016

Siamo meglio di così.


Abruzzo: fiume contaminato, sequestrato un allevamento di suini
13 Maggio 2016

Da tempo il fiume Aterno conteneva batteri di Salmonella. La causa era la gestione irregolare dei rifiuti da parte di un allevamento intensivo di suini.


Sai cosa c’è dietro queste foto?
10 Maggio 2016

Ogni foto dei nostri investigatori ha una storia da raccontare.


Germania: le alternative veg si moltiplicano di 7 volte in pochi anni
27 Aprile 2016

Tra il 2011 e il 2015 le opzioni vegetali hanno avuto un picco, evidenzia una ricerca di mercato.


Giornata della Terra: 10 cose che forse non sai
22 Aprile 2016

Sono sempre di più le voci che denunciano l’impatto degli allevamenti intensivi sull’ambiente, nel frattempo la temperatura del pianeta è già al limite.


L’emotività profonda (e spesso sconosciuta) degli animali d’allevamento
15 Aprile 2016

Per la nostra società sono soltanto cibo, ma la loro sorprendente intelligenza è tutta da scoprire!


Mangiare carne senza fare del male a nessuno? Potremmo arrivarci presto
14 Aprile 2016

Lo scienziato Uma Valeti è riuscito a creare carne commestibile in laboratorio, senza uccidere alcun animale.


La bambina di 9 anni che si batte per gli animali
8 Aprile 2016

La voce californiana degli animali si chiama Genesis Butler e fa la quarta elementare.


Buone notizie per gli agnelli!
31 Marzo 2016

Il consumo di carne di agnello ha subito quest'anno un'ulteriore flessione del 10% e sono ormai 7 famiglie su 10 quelle che hanno scelto la compassione, almeno verso questi cuccioli.


Un mondo veg risparmierebbe la vita a oltre 8 milioni di persone l’anno
23 Marzo 2016

Secondo un nuovo studio del'università di Oxford, se entro il 2050 abbandonassimo gli alimenti di origine animale risparmieremmo milioni di decessi, di emissioni di gas-serra e di dollari in costi sanitari.


Benessere animale: 8 italiani su 10 vogliono saperne di più
17 Marzo 2016

I dati raccolti dall’Eurobarometro 2016 mostrano un pubblico europeo che ha a cuore le sorti degli animali.


La moglie dell’allevatore che ha trasformato il ranch in un rifugio
7 Marzo 2016

Una storia di empatia e di compassione che ci riempie di ottimismo.


Come possiamo combattere il cambiamento climatico
1 Marzo 2016

Una nuova ricerca svedese spiega come possiamo ridurre il nostro impatto ambientale consumando meno carne e latticini.