Post del Blog

Libero per la prima volta: il video di un toro appena salvato da un allevamento che vi commuoverà.

Di

Questo toro si chiama Bandit ed ha passato la sua intera vita incatenato in un allevamento austriaco. L'industria della carne l'ha sfruttato così come ogni giorno sfrutta milioni di altri animali. Ma invece di finire al macello, Bandit è stato salvato dai…

Scopri di più >


Cos’è successo in Francia?

Di

Sembrerebbe che gli sforzi delle associazioni di animalisti e privati cittadini d'oltralpe inizino a dare alcuni risultati: con l'approvazione dell'emendamento n°22 all'articolo 4 del progetto di legge per il rispetto degli animali, dal 1 gennaio 2018, ogni struttura adibita a trasporto, alloggio,…

Scopri di più >


Un grande passo avanti per le galline grazie al nuovo team di Animal Equality in Brasile

Di

International Meal Company ha annunciato che si impegnerà ad eliminare le uova provenienti da galline allevate in gabbia dalla propria filiera nazionale entro il 2022. Questo impegno, che ridurrà la sofferenza di centinaia di migliaia di animali, è il risultato di negoziazioni portate…

Scopri di più >


Moda, commercio equo-solidale e rispetto per gli animali: certo che è possibile!

Di

Quando parliamo di diritti umani e diritti degli animali, parliamo di due facce della stessa medaglia. Entrambi i movimenti condividono gli stessi obiettivi: rispetto, empatia e giustizia per gli uomini, per gli animali e per se stessi. Proprio per questo, Bead &…

Scopri di più >


Perché la fame nel mondo è strettamente legata al nostro consumo di carne

Di

Vorremmo che teniate in mente questa foto di Kevin Carter intanto che leggete questo articolo, perché si tratta di una delle conseguenze pratiche e quotidiane dovute ad ogni singolo punto affrontato in questo articolo. Attualmente produciamo cibo per circa 10 miliardi di persone.…

Scopri di più >


17 motivi per fare questo passo nel 2017!

Di

Alcune dei propositi per il nuovo anno più comuni sono mangiare meglio, perdere peso, adottare uno stile di vita più salutare o contribuire a rendere il mondo un posto migliore. E sapete qual è la buona notizia? C'è un piccolo passo che…

Scopri di più >


Erano animali prima che li trasformassimo in cibo

Di

Le immagini che seguono sono finite su tutti i giornali ed hanno sconvolto milioni di persone eppure risulta ancora difficile per la maggior parte di noi collegare le nostre abitudini alimentari alle vite spezzate dall'industria della carne. Sono immagini forti, immagini che…

Scopri di più >


La nonna attivista che tutti vorremmo ha appena compiuto 95 anni

Di

Natasha Brenner, un'attivista per i diritti animali di New York, ha appena festeggiato i suoi primi 95 anni. Questa incredibile donna è diventata vegetariana nel 1992 ed ha completamente abbandonato i prodotti di origine animale nel 2012. Se hai 95 anni ed hai…

Scopri di più >


Le alternative vegetali hanno un futuro promettente, lo dice anche l’industria della carne

Di

Fra le tante opzioni sul piatto - ed è proprio il caso di dirlo - una delle più gettonate sembrerebbe proprio quella di investire ingenti fondi in un settore ancora poco esplorato da questo tipo di aziende: quello delle forme alternative di…

Scopri di più >


Come l’industria sfrutta il ‘PARADOSSO DELLA CARNE’ nel proprio marketing

Di

Siamo tutti contrari al maltrattamento nei confronti degli animali, però mangiamo carne proveniente da quell’industria responsabile delle più grande crudeltà sistematica della storia. Com'è possibile? Ce lo spiegano gli psicologi con molta semplicità. Il trucco è presentare la carne al consumatore nel modo…

Scopri di più >