Raddoppia il tuo impatto! Ogni donazione vale x2
Mangiare carne senza fare del male a nessuno? Potremmo arrivarci presto
14 Aprile 2016

Lo scienziato Uma Valeti è riuscito a creare carne commestibile in laboratorio, senza uccidere alcun animale.


La bambina di 9 anni che si batte per gli animali
8 Aprile 2016

La voce californiana degli animali si chiama Genesis Butler e fa la quarta elementare.


Buone notizie per gli agnelli!
31 Marzo 2016

Il consumo di carne di agnello ha subito quest'anno un'ulteriore flessione del 10% e sono ormai 7 famiglie su 10 quelle che hanno scelto la compassione, almeno verso questi cuccioli.


Un mondo veg risparmierebbe la vita a oltre 8 milioni di persone l’anno
23 Marzo 2016

Secondo un nuovo studio del'università di Oxford, se entro il 2050 abbandonassimo gli alimenti di origine animale risparmieremmo milioni di decessi, di emissioni di gas-serra e di dollari in costi sanitari.


Benessere animale: 8 italiani su 10 vogliono saperne di più
17 Marzo 2016

I dati raccolti dall’Eurobarometro 2016 mostrano un pubblico europeo che ha a cuore le sorti degli animali.


La moglie dell’allevatore che ha trasformato il ranch in un rifugio
7 Marzo 2016

Una storia di empatia e di compassione che ci riempie di ottimismo.


Come possiamo combattere il cambiamento climatico
1 Marzo 2016

Una nuova ricerca svedese spiega come possiamo ridurre il nostro impatto ambientale consumando meno carne e latticini.


La comicità veg di Vegan Chronicles
29 Febbraio 2016

Una serie 100% italiana e 100% cruelty-free che fa riflettere sulla scelta veg con ironia.


Telecamere nascoste mostrano maiali picchiati e trascurati
23 Febbraio 2016

Un'investigazione di Animal Liberation NSW svela le orribili pratiche di uno degli allevamenti australiani ritenuti più rispettosi del benessere animale.


Arriva il “macellaio” veg!
17 Febbraio 2016

I locali che sfidano le macellerie tradizionali a colpi di proteine vegetali sono in rapido aumento.