OGNI DONAZIONE VALE X2! AIUTACI ADESSO!

Mucche e vitelli: tutto quello che non sai su di loro

Scopri di più
Ecco perché non esiste una macellazione “etica”
23 Settembre 2022

Mucche felici che pascolano in campi verdi, maiali che giocano nel fango e polli che razzolano liberamente sotto il sole. L’industria della carne proietta un’immagine della sua attività che è ben lontana dalla realtà degli allevamenti e dei macelli. La verità infatti…

LA SOFFERENZA DELLE GALLINE NEGLI ALLEVAMENTI: 5 COSE SULLE UOVA CHE FORSE NON SAI
15 Settembre 2022

1) UNA VITA IN GABBIA Abbiamo portato per la prima volta un giornalista del Tg2, Piergiorgio Giacovazzo, dentro un allevamento intensivo di galline ovaiole allevate in gabbia. Ha potuto constatare con i propri occhi quali sono le condizioni in cui…

ABBIAMO DENUNCIATO I CRIMINI CONTRO UNA BUFALA TORTURATA
31 Agosto 2022

Durante un’indagine sotto copertura sull’industria del latte indiana, condotta vicino a Calcutta, i nostri investigatori hanno documentato un caso di estrema crudeltà. Tre lavoratori hanno torturato una bufala mentre la caricavano su un camion da trasporto per la macellazione.

Scopri di più

Il pesce è finito: sfruttamento dei mari, allevamenti intensivi, ecco quello che stiamo facendo a questi delicati animali e all’ecosistema
12 Agosto 2022

La seconda puntata della nostra intervista a Gabriele Bertacchini, naturalista specializzato in comunicazione e divulgazione ambientale Continua il nostro viaggio nel mondo dei pesci insieme a Gabriele Bertacchini – naturalista specializzato in comunicazione e divulgazione ambientale e autore di podcast sul tema…


pesci a rischio
Il pesce è finito: sfruttamento dei mari, allevamenti intensivi, ecco quello che stiamo facendo a questi delicati animali e all’ecosistema
12 Agosto 2022

La prima puntata della nostra intervista a Gabriele Bertacchini, naturalista specializzato in comunicazione e divulgazione ambientale Ci siamo abituati a dare molte cose per scontate. Ed è proprio quello che si legge nel libro di Gabriele Bertacchini – naturalista specializzato in comunicazione…


Cosa mettere sulla griglia? Idee per una grigliata 100% vegetale
11 Agosto 2022

I consigli di chef esperti di cucina a base vegetale per grigliare a Ferragosto con gusto ma senza sofferenza animale Troppo spesso la griglia è stata terreno di scontro per chi ha scelto un’alimentazione senza derivati animali. Ma è ora di sfatare…


Stop alla strage dei pulcini maschi: cosa succede ora?
9 Agosto 2022

Le nostre risposte alle domande più comuni dalla scelta della data del 2026 a quello che succederà ai pulcini adesso Pochi giorni fa la Camera dei Deputati ha approvato in via definitiva, con un voto decisivo per la storia delle leggi sul…


Le crudeltà nei macelli italiani: anni di inchieste dimostrano che servono subito nuove leggi
7 Agosto 2022

Animal Equality porta avanti da oltre 13 anni investigazioni sotto copertura nei macelli in tutto il mondo e, in particolar modo, da 10 anni in Italia, rivelando tutte le crudeltà compiute sugli animali.  Si calcola che in Italia vengono macellati ogni anno…


Basta carne da allevamenti illegali e deforestazione: per fermare il cambiamento climatico bisogna interrompere gli accordi tra Europa e Brasile
28 Luglio 2022

Animal Equality mostra le connessioni tra carne, crisi climatica e malattie e la necessità di fermare gli accordi commerciali tra Unione europea e Brasile insieme all’importanza di una transizione verso una dieta sempre più a base vegetale. Animal Equality chiede di rendere…


La bresaola della Valtellina IGP viene dal Brasile?
25 Luglio 2022

Tutto quello che devi sapere sul legame che unisce la più grande azienda di carne al mondo – la brasiliana JBS – al brand italiano Rigamonti, tra scandali, sfruttamento animale e deforestazione Per arrivare a raccontare cosa c’entra la bresaola che troviamo…