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Giornata della Terra: 10 cose che forse non sai
22 Aprile 2016

Sono sempre di più le voci che denunciano l’impatto degli allevamenti intensivi sull’ambiente, nel frattempo la temperatura del pianeta è già al limite.


Nutrire il pianeta? È possibile, con l’alimentazione veg
20 Aprile 2016

Un nuovo studio ha simulato la sostenibilità di vari tipi di alimentazione combinati con diversi modi di produrre cibo. L'alimentazione veg è risultata in grado di nutrire tutta la popolazione mondiale nel 100% dei casi.


L’emotività profonda (e spesso sconosciuta) degli animali d’allevamento
15 Aprile 2016

Per la nostra società sono soltanto cibo, ma la loro sorprendente intelligenza è tutta da scoprire!


Mangiare carne senza fare del male a nessuno? Potremmo arrivarci presto
14 Aprile 2016

Lo scienziato Uma Valeti è riuscito a creare carne commestibile in laboratorio, senza uccidere alcun animale.


La bambina di 9 anni che si batte per gli animali
8 Aprile 2016

La voce californiana degli animali si chiama Genesis Butler e fa la quarta elementare.


Buone notizie per gli agnelli!
31 Marzo 2016

Il consumo di carne di agnello ha subito quest'anno un'ulteriore flessione del 10% e sono ormai 7 famiglie su 10 quelle che hanno scelto la compassione, almeno verso questi cuccioli.


Un mondo veg risparmierebbe la vita a oltre 8 milioni di persone l’anno
23 Marzo 2016

Secondo un nuovo studio del'università di Oxford, se entro il 2050 abbandonassimo gli alimenti di origine animale risparmieremmo milioni di decessi, di emissioni di gas-serra e di dollari in costi sanitari.


Benessere animale: 8 italiani su 10 vogliono saperne di più
17 Marzo 2016

I dati raccolti dall’Eurobarometro 2016 mostrano un pubblico europeo che ha a cuore le sorti degli animali.


La moglie dell’allevatore che ha trasformato il ranch in un rifugio
7 Marzo 2016

Una storia di empatia e di compassione che ci riempie di ottimismo.


Come possiamo combattere il cambiamento climatico
1 Marzo 2016

Una nuova ricerca svedese spiega come possiamo ridurre il nostro impatto ambientale consumando meno carne e latticini.